Spezifikationen 1. Instant-Vollmilchpulver Feuchtigkeit: max. 2,5 % Laktose: min. 36,0 % Fett: min. 26,0 % Protein; 24,0 % min. Asche: 7,0 % max. Löslichkeitsindex: 1,0 max. Titrierbare Säure: 0,15 max. Farbe: Creme/Weiß Geschmack: Angenehm Standardkeimzahl: 50.000 KBE/g max. Coliforme: 10 KBE/g max. Staphylococcus: 10 KBE/g max. Salmonellen: Negativ E. Coli: 10 KBE/g max. S. Aureus: 10 KBE/g max. Hefe und Schimmel: 250 KBE/g max. Sedimentscheibe: (/25 g) Scheibe 2 max. 2. Magermilchpulver Eiweiß: 34,0 % min. Laktose: 52,0 % max. Fett: 1,25 % max. Asche: 8,6 % max. Feuchtigkeit: 4,0 % max. (nicht instant) und 4,5 % max. (instant) Standardkeimzahl: < 50.000/g max. Coliforme: < 10/g max. (Instant) E. coli: Negativ Salmonellen: Negativ Listerien: Negativ Koagulase: Positiv Staphylokokken: Negativ Gehalt an verbrannten Partikeln: 15,0 mg max. (sprühgetrocknet) Titrierbarer Säuregehalt: 0,15 % max. Löslichkeitsindex: < 1,0 ml (Instant), < 1,25 Farbe: Weiß bis hellcremefarben Geschmack Sauberer, angenehmer Milchgeschmack 3. Süßes Molkepulver Fett: max. 2,0 % Feuchtigkeit: max. 4 % Protein: min. 11 % Laktose: min. 70 % Titrierbarer Säuregehalt: max. 0,15 % Löslichkeit: max. 1,0 ml Bakterienzahl: max. 50000/g Verbrannte Partikel: max. Scheibe A oder B Bakterien Coli nicht vorhanden: 0,1 g Asche: max. 8,2 % Salmonellen: nicht vorhanden in 25 Antibiotika/Inhibitoren: negativ pH: min. 6, 6